Titolo | Il Laboratorio Nazionale di Riferimento per il Campylobacter |
---|---|
Tipologia | Formazione residenziale (RES) |
Provider | IZS dell'Abruzzo e del Molise "G. Caporale" |
Edizione | 1 |
Evento ECM | Si |
Crediti ECM assegnati | 5 Crediti ECM |
ID Evento | 230976 |
Comune / stato estero di svolgimento | Teramo (TE) |
---|---|
Luogo di svolgimento | CIFIV |
Data inizio | 19/06/2018 |
Data fine | 19/06/2018 |
Quota di partecipazione | - |
Argomenti inerenti alimentazione infanzia | No |
Argomenti inerenti violenza su persone | No |
Il Laboratorio Nazionale di Riferimento per Campylobacter dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo e del Molise (IZSAM), organizza l’evento annuale, con lo scopo di illustrare la situazione attuale della relativa diffusione del patogeno negli animali, negli alimenti e nell’uomo a livello nazionale e internazionale. L’evento rappresenta un momento di incontro tra gli operatori del settore, utile per condividere aggiornamenti tecnico‐scientifici e presentare i risultati degli studi condotti dal Laboratorio Nazionale di Riferimento sui prodotti alimentari maggiormente coinvolti nelle infezioni causate dall’agente patogeno. L’evento offrirà inoltre l’occasione per approfondire l’applicazione del sequenziamento del genoma nell’ambito delle attività del Laboratorio Nazionale di Riferimento per il Campylobacter.
Obiettivo ECM | 24 - Sanità veterinaria (valido fino al 31/12/2018) |
---|---|
Obiettivi generali |
|
Cognome e Nome | Qualifiche | Competenze professionali |
---|---|---|
Migliorati Giacomo | Sanità animale | Veterinario |
Di Giannatale Elisabetta | Biologo | Biologo |
Cognome e Nome | Ruolo | Professione | Disciplina (o qualifica) | Sostituto/a |
---|---|---|---|---|
Franco Alessia | Docente / Esperto di contenuto FAD e-learning | Veterinario | Sanità animale | Nessuno |
Losasso Carmen | Docente / Esperto di contenuto FAD e-learning | Biologo | Biologo | Nessuno |
Iannetti Luigi | Docente / Esperto di contenuto FAD e-learning | Veterinario | Igiene, prod, trasf, commercializ conserv e trasporto alimenti di origine animale e derivati | Nessuno |
SILENZI VALENTINA | Docente / Esperto di contenuto FAD e-learning | Biologo | Biologo | Nessuno |
LOSIO MARINA NADIA | Docente / Esperto di contenuto FAD e-learning | Biologo | Biologo | Nessuno |
PAVONI ENRICO | Docente / Esperto di contenuto FAD e-learning | Biologo | Biologo | Nessuno |
Marotta Francesca | Docente / Esperto di contenuto FAD e-learning | Biologo | Biologo | Nessuno |
Garofolo Giuliano | Docente / Esperto di contenuto FAD e-learning | Veterinario | Sanità animale | Nessuno |
Di Giannatale Elisabetta | Docente / Esperto di contenuto FAD e-learning | Biologo | Biologo | Nessuno |
Pedicone Rossella | Docente / Esperto di contenuto FAD e-learning | Altre professioni | Non specificata | Nessuno |
Metodo didattico | Tempo riservato (hh:mm) |
---|---|
(A1) Lezioni Magistrali | 04:10 |
(B1) Confronto/dibattito tra pubblico ed esperto/i guidato da un conduttore (l'esperto risponde) | 00:50 |
Lingua d'insegnamento | Italiano |
---|---|
Traduzione simultanea | No |
Materiale durevole consegnato ai discenti | Slide delle relazioni e/o approfondimenti |
Modalità di verifica dell'apprendimento | Verifica differita mediante questionario on-line o cartaceo |
Tempo di formazione totale (hh:mm) | 05:00 |
Frequenza minima | 90% |