• Immagine non disponibile
  • Immagine non disponibile
  • Immagine non disponibile
  • Immagine non disponibile
  • Immagine non disponibile

Tutti i corsi attivi

Accordi di Equivalenza Veterinaria con gli USA (VEA) per l’esportazione di carni rosse, carni avic...
Corso FAD - 10 crediti ECM
Applicazione delle linee guida sulla stima dell'incertezza di misura e del limite di quantificazione...
Corso RES - Riservato
Corso di aggiornamento per il personale addetto alla squadra antincendio
Corso RES - 10 crediti ECM
Corso di formazione in materia di Salute e Sicurezza sul luogo di lavoro
Corso RES - 16 crediti ECM - Riservato
Diossine e policlorobifenili negli alimenti, nei mangimi e nell’ambiente
Corso RES - 8 crediti ECM - Riservato
I sistemi informativi geografici (GIS) in ambito veterinario
Corso FAD - 10 crediti ECM
I sistemi informativi geografici (GIS) in ambito veterinario (NON ECM)
Corso FAD
Il campionamento degli alimenti e mangimi nell’ambito del controllo ufficiale (III edizione)
Corso FAD - 21 crediti ECM - Riservato
La sorveglianza epidemiologica in Sanità Pubblica Veterinaria
Corso FAD - Riservato
Workshop sulle Indagini Epidemiologiche
Corso RES - Riservato
Area riservata

News
Centro Internazionale per la Formazione e l'Informazione Veterinaria
Provider Standard ECM n. 368

logo tuv