Title | Gestione emergenze non epidemiche in Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza alimentare |
---|---|
Type | Formazione residenziale (RES) |
Provider | IZS dell'Abruzzo e del Molise "G. Caporale" |
Edition | 1 |
ECM event | Yes |
Municipality / foreign state of development | Teramo (TE) |
---|---|
Place of delivery | Cifiv |
Starting date | 17/12/2024 |
Ending date | 17/12/2024 |
Participation fee | - |
Topics related to childhood nutrition | No |
Topics related to violence against people | No |
L'evento risponde all’esigenza di condividere buone pratiche di gestione degli alimenti in caso di emergenze calamitose del territorio. In situazioni di emergenze non epidemiche si hanno sempre ricadute significative sulla salute pubblica, sulla sanità animale, sulla tutela del patrimonio del territorio, sull’economia e sulla vita di una comunità. Nello specifico conoscere metodi, strumenti e procedure è indispensabile per mettere in atto azioni di prevenzione e di repentino intervento a garanzia della sicurezza alimentare delle popolazioni colpite.
ECM aims | 23 - Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate |
---|---|
Learning objectives |
|
Surname and Name | Qualifications | Job Profile |
---|---|---|
Ripani Alessandro | Sanità animale | Veterinario |
Migliorati Giacomo | Sanità veterinaria | Direttore sanitario IZSAM |
Surname and Name | Role | Job Profile | Discipline (or qualification) | Substitute |
---|---|---|---|---|
Diletti Gianfranco | Docente / Esperto di contenuto FAD e-learning | Chimico | Chimica | N/A |
Salucci Stefania | Docente / Esperto di contenuto FAD e-learning | Veterinario | Sanità animale | N/A |
Ciavarella Angelo | Docente / Esperto di contenuto FAD e-learning | Altre professioni | Not specified | N/A |
Teaching method | Reserved time (hh:mm) |
---|---|
(A1) Lezioni Magistrali | 04:00 |
(B1) Confronto/dibattito tra pubblico ed esperto/i guidato da un conduttore (l'esperto risponde) | 00:30 |
Language | Italian |
---|---|
Simultaneous translation | No |
Learning materials | Nessuno |
Learning assessment procedures | Verifica differita mediante questionario on-line o cartaceo |
Total training length (hh:mm) | 04:30 |
Minimum attendance | 90% |